Informationen für die Grundschule:

Für die Zeit bis zu den Osterferien wurde den Grundschülern von ihren Klassenlehrerinnen Unterrichtsmaterial zur Verfügung gestellt. Bei Bedarf besteht die Möglichkeit, per E-Mail Kontakt zu den Lehrkräften aufzunehmen.

Informationen für die Gemeinschaftsschule:

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

viele Materialien und Kopien wurden den Kindern für die Heimarbeit nach Hause mitgegeben.

Zusätzlich werden wir die Schülerinnen und Schüler auch online über die Klassengruppen (s. unten) mit Materialien versorgen.

Es ist wichtig, dass  alle Schülerinnen und Schüler in den Klassengruppen sind.

Die Materialien müssen bearbeitet werden, damit die Schülerinnen und Schüler nicht den Anschluss an den Unterrichtsstoff verlieren.

Bitte zögern Sie nicht, die Lehrkräfte oder mich zu kontaktieren, wenn etwas unklar ist.

Über den nachfolgenden Link sehen Sie ein Erklärvideo, wie man sich in die einzelnen Klassengruppen einloggt.

Sollte der Link nicht funktionieren, oder es Probleme beim Einloggen geben sollte, wenden Sie sich bitte an Herrn Schwedes!

Die Anleitung gibt es auch in einer PDF Version --->   AnleitungGoogleClassRoom2.pdf

Hier eine Übersicht aller Lehrer der Gemeinschafstschule für Ihren direkten Kontakt:

Ich grüße Sie und wünsche Ihnen viel Ruhe und Kraft für die vor uns liegende Zeit,

Mathias Kretschmer