• What? When? Who?

Am 14. 10. 2019 war es endlich soweit und die langersehnte Reise nach London konnte beginnen. 25 Schülerinnen und Schüler der Klassen 8,9,10 hatten sich durch Motivationsschreiben und gute Englisch-Leistungen für die Sprachreise qualifiziert. Begleitet wurden sie von ihrer Englischlehrerin und der Reisekoordinatorin Fr. Heller sowie der Klassenlehrerin der 10. Klasse Fr. Erdel.

• Programme London

In London angekommen gehörte zum Programm drei Tage insgesamt 9 Stunden Sprachunterricht, eine 3 stündige Stadtführung, eine Dungeon Tour (Gruselkabinett), eine Fahrt mit dem London Eye, Shopping am Oxford Circus, ein Musical Besuch Mamma Mia, Fish & Chips im Planet Hollywood und Burger im Hard Rock Cafe.

• How was it?

IT WAS AWESOME!!

• Next?

Bewerbungen für die nächste Sprachreise nach London im Oktober 2020 können bis Dezember bei Fr. Heller abgegeben werden.

London1.JPG

London2.JPG