Kürbisfest in der 2a

Zuletzt aktualisiert: Dienstag, 21. November 2017

Am letzten Schultag vor den Herbstferien haben wir, die Klasse 2a, ein tolles Kürbisfest gefeiert. Vormittags haben wir mit Frau Spiegler, Frau Seger und einigen tatkräftigen Müttern Kürbissuppe gekocht. Diese hat uns allen sehr gut geschmeckt. Mittags kamen unsere Eltern dazu. Wir präsentierten unseren Eltern stolz, was wir in unserer "Kürbis-Projektwoche" alles gelernt haben. Wir begrüßten sie gemeinsam mit einem rockigen Kürbissong und lasen eine Kürbisgeschichte vor. Anschließend stellten ein paar Kinder mit Plakaten den Aufbau und den Lebenslauf der Kürbispflanze vor. Wir sagten noch ein Kürbisgedicht auf und beendeten die schöne Feier mit dem Kürbissong, der uns so gut gefallen hat, dass wir ihn zweimal zum Besten geben wollten. Anschließend starteten wir gut gelaunt in die Herbstferien.

Bilder (C) MES 2017