Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 14. Dezember 2016

Zusammensetzung des Elternbeirats im Schuljahr 2016 /2017

Elternbeiratsvorsitzende:

Nicklis, Nicole

Ich arbeite Teilzeit als Teamassistentin bei John Deere in Mannheim. Ehrenamtlich mache ich gerade eine Ausbildung zur Konfliktberaterin bei der Mobbing Hotline Baden-Württemberg.

Meine Hobbies sind alles rund um das Thema Kommunikation, mein Thermomix und Häkeln.

Ich habe zwei Kinder an der MES. Mein Sohn besucht die vierte Klasse der Grundschule und meine Tochter ist in der 9. Klasse.

Stv. Elternbeiratsvorsitzende:

Schleyer, Tanja