Aktuelle Gesundheitsbestätigung.pdf des Ministeriums
Bitte geben Sie diese Ihrem Kind am ersten Schultag unterschrieben zur Vorlage bei dem/der Klassenlehrer/in mit.
(Die vor den Ferien ausgehändigte Gesundheitsbescheinigung ist damit leider hinfällig.)

Informationen vom LandesGesundheitsAmt Baden-Württemberg zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen:
  Hinweis für Eltern zum Umgang mit Krankheitssymptomen.pdf

Abschiedsgruß Viertklässler.pdf

Elternbrief zum Schuljahresabschluss: Elternbrief vom 17. Juli 2020.pdf

Informationen zur Wiedereröffnung der Grundschule für alle Klassen ab dem 29. Juni:
Elternbrief vom 22. Juni.pdf
Unterrichts- und Pausenzeiten ab 29. Juni.pdf

Informationen zum Beginn des Präsenzunterrichts nach den Pfingstferien für die Klassen 1-3 erfahren Sie hier und in den folgenden Elternbriefen:
Elternbrief vom 26. Mai 2020_Klassen 1-3.pdf  und  Elternbrief vom 20. Mai 2020.pdf

Informationen zum Unterricht nach den Pfingstferien für Klasse 4:
  Elternbrief vom 26. Mai 2020_Klasse 4.pdf

Informationen zum Beginn des Präsenzunterrichts für die 4. Klassen am 18. Mai 2020: